Rechercher

Festival Marsatac 2014

L'incontournable festival Marsatac, revient en force avec un Grand Bal d'ouverture le vendredi 19 septembre dans le Palais de la Bourse et 3 jours de festival les 25, 26 et 27 septembre à la Friche Belle de Mai.

Marsatac, l’incontournable festival de musiques actuelles, revient en force pour sa 16ème édition avec un Grand Bal d’ouverture le vendredi 19 septembre dans le Palais de la Bourse et 3 jours de festival les 25, 26 et 27 septembre à la Friche Belle de Mai.

En tête d’affiche les énervés de Skip The Use, les Casseurs Flowters avec Orelsan et son pote glandeur Gringe, Gesalffelstein ou encore Kid Francescoli… Au total une bonne quarantaine de groupes et d’artistes vont se succéder dans les salles de la Friche Belle de Mai.
L’équipe de Marsatac, qui nous a aussi donné ses bons plans, a promis une immersion totale dans les 30 000 m2 du site puisqu’une scénographie originale avec une installation de mix vidéos et audio a été imaginée pour l’occasion.

À ne pas rater : les 26 et 27 septembre les expos de la Friche seront ouvertes gratuitement pour les festivaliers jusqu’à 22h. Coup de coeur pour l’expo Mixed-Border !


Festival Marsatac – les 25, 26 et 27 septembre – Friche Belle de Mai

 

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Un vent cool souffle sur la rive droite du Vieux-Port. Plus exactement, à la lisière du Panier, derrière l'Hôtel de...
Du nouveau dans les cuisines de la Relève, à Endoume ! Trois chef·fe·s aussi cool que talentueux investissent les lieux...
Marseille est devenue populaire dans tous les sens du terme. Et dans le tourbillon créatif qui construit cette image cool...
Ça va durer seulement 5 jours, et la programmation promet une belle expérience sensorielle. The Gallery Art & Sound Space...
Le PAC, ça vous dit quelque chose ? Pas celui que vous commandez au bistrot quand les températures montent. Celui...

Du 24 avril au 4 mai, le Hangar Belle de Mai devient le terrain de jeu des artistes résidents aux...

Un vent cool souffle sur la rive droite du Vieux-Port. Plus exactement, à la lisière du Panier, derrière l'Hôtel de...
Du nouveau dans les cuisines de la Relève, à Endoume ! Trois chef·fe·s aussi cool que talentueux investissent les lieux...
Retour en haut