Wanégaine à la Seize Galerie

Seize Galerie réouvre ses portes le 22 avril pour le vernissage de l’exposition collective « Wanégaine » réalisée avec le pôle multimédia de l’Infa Créar sur les expressions marseillaises. 

Le projet commun Wanégaine est né de la rencontre entre la co-fondatrice de la Galerie Seize et directrice artistique membre de Seize Designers et les 18 stagiaires en formation Infographiste-Webdesigner à l’Infa.

Durant ce workshop, les jeunes en formation ont eu à réaliser, chacun, une affiche sur le thème des expressions marseillaises. Figure de poulpe, Bouche de vieille.. On a de quoi être créatif à Marseille ! L’expo est à voir du 22 avril au 29 avril.

1540325_890594264319697_5684009777017005751_o wanegaine-01-tt-width-620-height-865-crop-1-bgcolor-000000-except_gif-1

Les participants : Liinaa Peeraully, Marianne Olivié, Sandra Turco, Mélanie Guilbert, Magalie Diarte, Emerick Scheibel, Magali Pey, Céline Brûlé, Charlotte Churcheward, Bérangère Richard, Magali Berthier, Kamel Ziane, Alicia Burgarella, Mélissa Alilouche, Mélanie Dumouchel, Laurence Brighelli, Fabrice Courty et Laurence Moutte.


Seize Galerie
Vernissage le mercredi 22 avril 2015 19h à 22h
16 rue Fontange 13006 Marseille

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Vous aimez les Goudes, le poisson grillé, la déco soignée et la cuisine raffinée ? Vous aimerez la Marine des...
Ciné plein air, dj set et sunset, nuit blanche et scène flottante... On a sélectionné pour vous les meilleures soirées...
Comme toutes les inventions culinaires italiennes, l'affogato est redoutable d'efficacité. Chaud et glacé, nerveux et sucré, classique ou pimpé... On...

Le Mucem est décidément le lieu de l’audace. À une époque où les jeunes hommes portent des boxers sous leurs...

Vous aimez les Goudes, le poisson grillé, la déco soignée et la cuisine raffinée ? Vous aimerez la Marine des...
Ciné plein air, dj set et sunset, nuit blanche et scène flottante... On a sélectionné pour vous les meilleures soirées...
Comme toutes les inventions culinaires italiennes, l'affogato est redoutable d'efficacité. Chaud et glacé, nerveux et sucré, classique ou pimpé... On...
On vous donne trois mots clés qui devraient faire briller vos pupilles: fort Saint-Jean, dancefloor et ciné plein air. Ou...
Retour en haut