Au programme de ce dernier jeudi d’août : le groove et la dextérité de Nico Amevicious aux platines. Le goût et l’attention de Christian Qui (SushiQui) en cuisine qui préparera un plat compris dans le prix d’entrée. La sélection de vins natures proposée par La Cave des Papillesde Maison Buon. Et toujours les cocktails de Charley !
Pas question de se laisser intimider par la rentrée, on préfère faire la fête en regardant vers le large…
Spot estival hors contest, la goélette tenue par Erre 1930 ne se contente pas d’avoir une vue de dingue, on y déguste aussi une cuisine délicieuse préparée par Christian Qui – cet ancien architecte-paysagiste aujourd’hui chef-sushi. Jeudi soir, il nous fera découvrir son savoir-faire autour d’un plat préparé avec les meilleurs produits qu’il aura trouvés auprès de pêcheurs et de producteurs locaux. Soucieux de chaque détail, sa façon de pratiquer son métier s’inscrit dans le mouvement Slow Food qui vise à rendre à l’alimentation sa valeur en respectant la nature, l’environnement, la biodiversité, les travailleurs et les traditions locales. Une cuisine parfumée et estivale !
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Infos pratiques :
Jeudi 30 août – De 18h à 00h
Accès au bateau : par le quai du Port au niveau de la Tour du Roi René (au pied du Fort St Jean).