Après un an à la Villa Medici, Zuri est de retour en France !
Depuis le 7 février et jusqu’au 1er avril, la cheffe Zuri Camille de Souza est en résidence chez Sessùn Alma. Le samedi de 12h à 14h30. Le 16 mars, un atelier est organisé pour découvrir les épices typiques du Sud-Ouest de l’Inde et les différents mélanges utilisés en cuisine par Zuri.
Pour la jeune femme qui a créé Sanna Marseille – un projet qui mêle permaculture, écologie, design et cuisine –, « La cuisine est une lettre d’amour à la nature, à son abondance, mais aussi un moyen de rappeler la nécessité de repenser notre relation à l’écologie ».
Ce qui nous avait enchanté lors de notre première rencontre avec Zuri est toujours à l’œuvre aujourd’hui : le sens inné du partage et une poésie instinctive pleine d’humilité et de douceur.
> Retrouvez notre interview de Zuri ici,
> Et notre article sur Sessùn Alma là !
Sessùn Alma
127 Rue Sainte, 13007 Marseille.
> + infos et billetterie à l’atelier cuisine avec Zuri