Forest à Marseille, le nouveau restaurant de Julien Sebbag ouvre bientôt

La nouvelle circule depuis quelques mois déjà : Julien Sebbag – chef autodidacte, hyper actif et hyper doué – ouvrira dans quelques jours son restaurant à Marseille. Après une inauguration en mai 2021 au Musée d'Art Moderne de Paris, c'est donc à Marseille, sous la Major, que la version marseillaise de Forest s'apprête à voir le jour.

La nouvelle circule depuis quelques mois déjà : Julien Sebbag – chef autodidacte, hyper actif et hyper doué – ouvrira dans une poignée de jours son restaurant à Marseille. Après une inauguration en mai 2021 au Musée d’Art Moderne de Paris, c’est donc sous la Major que la version marseillaise de Forest s’apprête à voir le jour.

À quelques jours de l’ouverture de son restaurant, le jeune chef – déjà aguerri – nous a reçu pour nous dévoiler son nouvel établissement. Il signe ici une carte résolument méditerranéenne et créative avec quelques plats imaginés pour l’occasion autour de produits locaux et a tenu a associé des artisan·e·s et artistes marseillais·e·s à cette nouvelle aventure. On retrouve le travail de la céramiste Emmanuelle Roule, une magnifique fresque de Florenc Groc, le pain de T65 ou encore le café de Deep Roaster.

La décoration, délicate et joyeusement baroque, s’accorde parfaitement avec les volumes voûtés du lieu.

À partir de mercredi 3 mars, Forest ouvrira midi et soir, sept jours sur sept. Vous pourrez découvrir la cuisine sensible de Julien centrée autour des légumes, des épices levantines, et inspirée de ces nombreux voyages. Une très belle façon d’investir les voûtes de la Major. On a hâte de voir la suite !

 


Forest
Bd Jacques Saade, 13002 Marseille.
Ouverture mercredi 1er mars 2023.

Suivre Julien Sebbag sur Instagram

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

La deuxième édition du Dig Market se tiendra dimanche 13 novembre à la Voute Virgo. Disquaires, collectionneurs, dj et chineurs se...

Parce qu'il n'y a pas que l'apéro qui prend une saveur spéciale pendant les vacances. Les souvenirs d'été se font...
Vous aimez les Goudes, le poisson grillé, la déco soignée et la cuisine raffinée ? Vous aimerez la Marine des...
Ciné plein air, dj set et sunset, nuit blanche et scène flottante... On a sélectionné pour vous les meilleures soirées...
Comme toutes les inventions culinaires italiennes, l'affogato est redoutable d'efficacité. Chaud et glacé, nerveux et sucré, classique ou pimpé... On...
Retour en haut