Au programme
Ce jeudi donc, sur le pont du Noctilio et face au plus beau coucher de soleil du Port : Jéjé Barbu qui donne tout dans sa cuisine, amour et humour, nous prépare un menu dans la veine de la carte espagnole de son nouveau restaurant Abuelita. À ses côtés, on retrouve Igal (alias Piel sur Insta) le chef résident du Noctilio qui lui prêtera main forte. Petits piments doux frits, jamon qui tue, salmorejo pour nous rappeler l’Andalousie.
Pour accompagner les chefs : la musique du coeur de Manero et Nino de Plata – les descendants direct de Manitas de Plata – qui joueront sur le pont du Noctilio pendant le repas.
• piment de Padron & manchego 11€
• pan con tomate y jamon 12€
• salmorejo 8€
• tartare de thon rouge & aqua de sandiá 14€
• salade mojito pomelos 9€
Les réservations pour le diner sont désormais ouvertes pour assurer la bonne régulation du public. Deux services sont proposés : 19h30 ou 22h (sms au 06 95 51 49 88).
Cette belle programmation est aussi l’occasion de vous faire gagner un sublime chapeau andalou de la boutique en ligne De toujours. Cette géniale boutique en ligne a été créée par des passionnés de l’histoire de la mode, qui sélectionnent des pièces originales de vêtements issus de métiers, de sports ou de traditions régionales, éternelles sources d’inspiration pour les créateurs. Hors du calendrier du prêt à porter, De toujours construit un conservatoire vivant de l’histoire du vêtement. Pour la soirée, c’est le chapeau andalou qui attire notre attention, pièce culte par excellente.