Rechercher

Une raclette livrée à domicile – Marseille

Vous en rêviez, ils l’ont fait ! L’Art de la fromagerie, véritable institution marseillaise, se lance dans la livraison à domicile de raclette. Oui, vous avez bien lu… Un coup de fil et la boîte raclette débarque chez vous ! 

Ceux qui espèrent encore se mettre au vert après le gavage en règle des fêtes de fin d’année, passez votre chemin ! Cet article n’est pas pour vous. Il s’adresse aux inconditionnels de raclette. Aux adorateurs du bon vieux mélange fromages-charcuterie-pommes de terre.

Vous avez ainsi le choix entre 3 boîtes à raclette composées avec soin par l’Art de la Fromagerie. La raclette se décline aux truffes, au chili ou se mange fumée. Côté charcuterie, le job est aussi bien fait avec une sélection variée pour accompagner tous ces bons fromages : filet de porc, bresi, jambon d’Ardèche, speck, capoccolo…

Vous n’avez plus qu’à mettre les pommes de terre au four et à brancher l’appareil à raclette… Le meilleur fromage du monde arrive chez vous dans un instant !


Boîte à raclette – L’Art de la Fromagerie
20 rue Saint Michel 13006 Marseille
04 91 48 45 14

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Un vent cool souffle sur la rive droite du Vieux-Port. Plus exactement, à la lisière du Panier, derrière l'Hôtel de...
Du nouveau dans les cuisines de la Relève, à Endoume ! Trois chef·fe·s aussi cool que talentueux investissent les lieux...
Marseille est devenue populaire dans tous les sens du terme. Et dans le tourbillon créatif qui construit cette image cool...
Ça va durer seulement 5 jours, et la programmation promet une belle expérience sensorielle. The Gallery Art & Sound Space...
Le PAC, ça vous dit quelque chose ? Pas celui que vous commandez au bistrot quand les températures montent. Celui...

Du 24 avril au 4 mai, le Hangar Belle de Mai devient le terrain de jeu des artistes résidents aux...

Un vent cool souffle sur la rive droite du Vieux-Port. Plus exactement, à la lisière du Panier, derrière l'Hôtel de...
Du nouveau dans les cuisines de la Relève, à Endoume ! Trois chef·fe·s aussi cool que talentueux investissent les lieux...
Retour en haut