Dès le lundi 2 février, la généreuse et souriante Georgiana ouvre son nouveau restaurant, «Chez Georgiana», au 72 rue de la Paix Marcel Paul, à quelques pas du Grain de Sel. Elle s’associe avec Cyrille et Ludovic Perez dans ce nouveau projet, pour nous servir une cuisine du marché, instinctive et spontanée, aux accents méditerranéens. À voir et à goûter très rapidement ! 

On l’adore pour sa bonne humeur, son sourire, sa cuisine et bientôt pour son nouveau restaurant ! Lundi 2 février, celle qui s’était fait connaitre rue Saint-Jacques, dans son atelier, s’apprête à ouvrir son restaurant « Chez Georgiana » aux côtés des frères Cyrille et Ludovic Perez.

Chez Georgiana

« L’idée phare a été de proposer un endroit cosy, comme à la maison, en cohérence avec le nom-même du restaurant, finalement… Et comme à la maison, il y a quelques objets perso, des bouquins fétiches ou du moment, des objets qui partagent mon quotidien ! » 

Pour ce nouveau projet, l’idée de retrouver la table d’hôte si chère à Georgiana était une évidence. La décoration du restaurant appellera ainsi à la transparence et à la convivialité. Transparence entre la cuisine et la salle grâce à de grands pans vitrés, et convivialité puisque les clients auront le choix de venir partager un repas en comité restreint, d’investir la table d’hôtes ou le comptoir, aux côtés de Georgiana.

Depuis 2011 et l’ouverture de l’Atelier Georgiana proposant cours de cuisine, et table d’hôtes à l’heure du déjeuner, la chef qui avait terminé finaliste de la première saison de l’émission Master Chef, s’est impliquée dans de nombreux projets culinaires. C’est dans l’émission TV Georgiana chez vous, un programme produit par 13 Productions, qu’elle rencontre Cyrille Perez, le producteur de l’émission. Leur objectif : la valorisation des produits locaux pour une cuisine saine, gourmande, et bon marché ! De cette rencontre naît une amitié qui se tisse au fil des épisodes, de Bruxelles à Lisbonne, de Turin à Dublin en passant par Marseille, bien évidemment. Émerge alors l’idée d’un lieu conservant l’esprit de sa table d’hôtes et qui lui permettrait de se consacrer entièrement à sa passion : une cuisine spontanée qui fait du bien au cœur et à l’estomac.

Une belle rencontre avec Cyrille et Ludovic Perez avec qui Georgiana partagent l’amour de la gastronomie. Il faut dire qu’avec une maman pied-noir d’origine espagnole et cuisinière hors pair, ils ont de bonnes prédispositions depuis l’enfance.

Un nouveau restaurant que tout Marseille va s’empresser de découvrir, nous y compris !


Chez Georgiana
72 rue de la Paix Marcel Paul – 13006 Marseille
04 91 33 06 71

Du lundi au vendredi midi.
Jeudi, vendredi et samedi soir.

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