À quelques jours de l’arrivée officielle du Printemps, nos envies de cuisine méditerranéenne et de plats ensoleillés nous conduisent jusqu’à Aix-en-Provence, dans le nouveau restaurant le “Baba Kitchen”. Service très convivial, assiettes colorées et produits bien choisis. On recommande !
Une petite virée à Aix-en-Provence ça vous dit ?
Les propriétaires de l’hôtel aixois “Hôtel en ville”, situé à deux pas du Cours Mirabeau, ont eu la très bonne idée de confier à leur fils Benjamin le bar de leur hôtel pour en faire un restaurant bistronomique – le Baba Kitchen.
Résultat : on apprécie l’ambiance chaleureuse et la cuisine de saison préparée par le chef Cédric Urbaud. Humous maison, ceviche de saumon, tapas orientaux ou encore gnocchi à la burrata se dégustent en terrasse accompagnés d’un cocktail ou dans la salle joliment décorée de mobilier chiné. Les amateurs de viande ne seront pas en reste avec les délicieuses côtelettes d’agneau de Sisteron.
Mention spéciale pour le baba revisité à la Boukha – la fameuse eau de vie de figues tunisienne. Inimitable !
Baba Kitchen
2 Place Bellegarde, 13100 Aix-en-Provence