Manger de bons bagels en sortant du MuCEM ou en se baladant au Panier ça vous tente ?
Mimi et Antoine ont ouvert Dunk l’année dernière en plein coeur du Panier, rue Saint Thomé à quelques mètres de la Place de Lenche. Mimi est canadienne et transmet sa bonne humeur dans chacune de ses recettes et Antoine, architecte, s’est occupé de l’aménagement des lieux. Le résultat : un snack branché au style sobre et industriel, des bagels bons et frais et une terrasse qui ne désemplit pas depuis un an !
Du plus traditionnel bagel au cream cheese et saumon fumé, ou au pastrami, en passant par le bagel au thon revisité avec de la pomme verte, Dunk vous fera goûter un peu de New York à Marseille, cheesecakes et muffins chauds compris ! Sans oublier l’American Breakfast servi tous les jours jusqu’à midi.
Et pour ceux qui doutaient encore que l’arrivée du MuCEM avait opéré une transformation du Panier, on leur conseille d’aller grignoter un bout chez Dunk, histoire de les faire changer d’avis !