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Devanture Provisions - rue de Lodi ©Louise Skadhauge

Minou Sabahi réchauffe Provisions tout le mois de décembre

Après un mois de novembre dans le réconfort normand des plats proposés par la cheffe Zoé Guillemot, c’est au tour de Minou Sabahi de prendre ses quartiers dans les cuisines de notre épicerie – café – librairie – cantine préférée : Provisions.

Vous avez peut-être eu l’occasion de goûter sa cuisine colorée, végétale et épicée lors de sa résidence au Camas Sutra, ou lors de son passage chez Regain… C’est dans un tout autre exercice que la cheffe franco-iranienne Minou Sabahi va s’illustrer pour ce mois de décembre. Chez Provisions, l’enjeu est de transformer des produits accessibles, bien sourcés et de saison, de piocher parmi les étagères de l’épicerie, pour proposer une cuisine de midi aux prix inclusifs.

Table chez Provisions Marseille

Tous les jeudis, vendredis et samedis du mois de décembre, nous aurons donc l’occasion de venir se réchauffer autour de plats réconfortants : mijotés, soupes et ragoûts traditionnels iraniens, d’entrées légères et de pâtisseries gourmandes bien pimpées.


Provisions
95, rue de Lodi – 13006 Marseille
Retrouvez les plats de Minou Sabahi tous les jeudis vendredis, et samedi midi du mois de décembre
Ouvert les jeudis de 11h à 19h00 et les vendredis et samedis de 9h00 à 19h00

(Re)-découvrez notre rencontre avec Jill Cousin et Saskia Porretta, les deux co-fondatrices de Provisions

Retrouvez toutes nos adresses préférées sur la carte Google Les Marseillaises
Ou sur notre Mapstr

©photo : Louise Skadhauge, Anne-Claire Heraud

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