Rechercher

Pierre Psaltis

Chaque semaine, le journaliste Pierre Psaltis – auteur du blog « Le Grand Pastis de Pierre Psaltis » – partage avec nous ses derniers scoops et coups de coeur culinaires à Marseille et dans la Région. Ce bon vivant, journaliste averti qui, loin d’avoir sa langue dans sa poche, choisit depuis plus de 20 ans d’exprimer sa passion et son expertise pour la cuisine à travers l’écriture.

Chaque semaine, le journaliste Pierre Psaltis – auteur du blog « Le Grand Pastis de Pierre Psaltis » – partage avec nous ses derniers scoops et coups de coeur culinaires à Marseille et dans la Région.

Ce bon vivant, journaliste averti qui, loin d’avoir sa langue dans sa poche, choisit depuis plus de 20 ans d’exprimer sa passion et son expertise pour la cuisine à travers l’écriture. Toujours à l’affût d’une découverte culinaire, il a collaboré à plusieurs grands titres de la presse nationale et régionale, et à de nombreuses émissions sur Radio Grenouille ou France Bleu Provence.

Partager:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

L’heure est au renouvellement entend-t-on à longueur de journée, sur les radios et télés. Un mot pour le moins désagréable...

Enfant de Ste Marguerite, amoureux de la nature et des arts, Matthieu Mas voit la vie en vert, en rose...

Lambiner aussi c’est tout un art. Notre région présente le grand avantage de nous offrir les destinations les plus dépaysantes...

Du bon vin, du chocolat, une escapade printanière et une bonne adresse marseillaise. Quand printemps rime avec plaisirs gourmands !...

Pas besoin d'être fétichiste du pied pour reconnaitre qu'il y a dans cette façon de flirter une approche irrésistible. Se...
Vivre à Marseille, c'est avoir la chance de franchir la frontière italienne en quelques heures. Dépassons la french riviera pour...
À quelques jours de la première représentation de sa pièce TAIRE à La Criée, Tamara Al Saadi prend le temps...

L’artiste Julie Fleutot nous ouvre les portes de son atelier marseillais pour une interview vidéo tout juste diffusée sur notre...

Retour en haut