Nathalie Dhalmann a eu un jour l’idée folle de racheter la sandwicherie de nuit O’Stop pour ouvrir son établissement de jour dédié aux rouleaux de printemps : mani mani.
Alors bien sûr il a fallu un temps aux Marseillais pour accepter la fin des sandwiches aux boulettes nocturnes.

Un mal pour bien : après tout le renouvellement permet de sentir qu’une ville n’est pas en train de se fossiliser. Et puis Nathalie est marseillaise.
Un long voyage en Asie l’a passionnée pour ce met particulièrement frais et la voilà maintenant derrière le comptoir de feu O’Stop (oui, elle a gardé le vieux zinc, sûrement comme un symbole de longévité) à servir ses délicieux rouleaux de printemps.

Porc aux épices et chou rouge, poulet sauce cacahuète, thon mayo kimchi, tofu miso… pour citer quelques unes des combinaisons réussies de mani mani. En dessert, on a fondu pour son gâteau au sésame, caramel et miso d’une incroyable légèreté.
Avec un menu à moins de 14 euros et une cuisine aussi healthy que goûteuse, mani mani a réussi son pari de faire entrer les rouleaux de printemps dans nos vies.
mani mani
du mardi au samedi 11h30 à 15h
16 rue Saint Saëns, Marseille 1er