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Charbon : la cuisson au feu débarque en haut de la rue Sainte

Nous l’attendions avec impatience ! Charbon, le nouveau restaurant de Greg Gassa et Axel Arnoux, vient d’ouvrir en haut de la rue Sainte. Cuisson au feu, viandes de boeuf racées et maturées sur place… Les carnivores ont trouvé leur terre promise. 

Après le Burger’s Banquet à l’Opéra, les deux amis Greg Gassa et Axel Arnoux s’attaquent au nerf de la guerre en ouvrant un nouveau restaurant en haut de la rue Sainte. Leur credo : nous faire manger de la viande aussi tendre que du beurre.

Pour y arriver, des viandes d’exception sont maturées pendant plusieurs semaines dans le restaurant avant de finir sur le bûcher d’un four à charbon de bois défiant toute compétition.

Autre particularité du lieu, la décoration qui revendique des proportions de géants. Le pinceau de Gris1 glisse sur l’escalier, les serveurs de Levalet manquent de s’effondrer de l’étage, et Pauline, l’ado en perfecto de Mahn Kloix affiche ses convictions de Femen.

De quoi vous donner envie de crier haut et fort votre amour pour la chair fraîche et juteuse !

Crédit photo : ©Julie Tinetti 


Le Charbon
127 rue Sainte – 13007 Marseille 

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